EN|RU|UK
 Политика Украины
  9542  76

 Террористы в четвертый раз обстреляли танковую базу в Артемовске, - СМИ

Террористы, проигнорировав решение Президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня, сегодня ночью вновь пытались захватить базу танкового резерва в Артемовске Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на местное издание 06274.

Военнослужащие воинской части по улице Чайковского в четвертый раз выдержали обстрел базы танкового резерва, сообщает издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Артемовске террористы атаковали воинскую часть, - СМИ

Действия боевиков полностью совпадали со схемой нападения двухдневной давности. Стрельба велась с территории бывшей 52 мехбригады и с жилых домов по улицам Чайковского и Леваневского. Силовики не применяли ответный огонь по направлению к жилым домам.

Напомним, ночью 20 июня террористы на танке около часа штурмовали резервную танковую бригаду в Артемовске. Силовики отбили атаку и установили над КПП украинский флаг.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUl3VEVSU2FHUkRPREJaVUZKbmFVRnZNRXBFVW1kT1IwTXdURmhSZGs1REt6Qk1URkpuWkVNMlMxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх