EN|RU|UK
 Политика Украины
  41258  353

 Началась крупномасштабная передислокация российских войск в рамках внезапной проверки боеготовности

Войска РФ, задействованные в проверке боевой готовности Центрального военного округа, приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как проинформировали в Минобороны РФ, танковые и зенитные ракетные соединения ЦВО завершают погрузку на железнодорожные платформы и в ближайшее время приступят к совершению марша в районы предназначения. Ряд соединений и воинских частей округа приступили к совершению маршей своим ходом на полигоны Юргинский, Чебаркульский и Тоцкое. Подразделения Ивановского воздушно-десантного, Ульяновского десантно-штурмового соединений и отдельного полка связи Воздушно-десантных войск, оперативно выдвинулись на аэродромы погрузки и находятся в готовности к переброске и десантированию в назначенные районы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Ростовской области выявлены танки с украинской символикой и военнослужащие, одетые в форму Вооруженных Сил Украины, - СНБО

"Основной задачей первого этапа проверки боевой готовности является оценка действий командиров и штабов при приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижении в районы сосредоточения", - пояснили в военном ведомстве.

Как подчеркнули в ведомстве, Россия уведомила страны-партнеры по Организации безопасности и сотрудничеству в Европе о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин приказал привести в полную боевую готовность войска Центрального военного округа России

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх