EN|RU|UK
 Политика Украины
  31338  241

 Договоренность США, Германии и Франции о новых санкциях против РФ - не пустые угрозы Москве, - Пайфер

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер считает договоренность между лидерами США, Германии и Франции о готовности наложить санкции на Россию важным предупреждением для Москвы.

Об этом он сказал в субботу на своем твиттер-аккаунте, комментируя телефонный разговор лидеров накануне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Обама, Меркель и Олланд 20 июня договорились, что США и Евросоюз введут дополнительные издержки для России, если она не будет действовать в направлении деэскалации в восточной Украине. Важно то, что США и ЕС движутся к применению новых, более жестких санкций, чтобы в России не думали, что это - лишь дополнительные пустые угрозы", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страданиям жителей юго-востока Украины нужно положить конец, - Меркель

Стивен Пайфер сейчас работает в Брукингском институте (Вашингтон), возглавляет направление контроля над вооружениями и нераспространением ядерного оружия. Кроме того, он является старшим научным сотрудником Центра XXI века безопасности и разведки, а также Центра по США и Европе в рамках программы внешней политики в Брукингского института.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQyWk9RMll3VEVSUmRXUkhSVEJNV0ZKblNIcFJiblJETnpCTWRsRnpUa001TUV4UmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх