EN|RU|UK
 Политика Украины
  5209  118

 План Порошенко может стать началом стабилизации в Украине, - Штайнмайер

Глава немецкого внешнеполитического ведомства призвал Москву поддержать план мирного урегулирования, предложенный президентом Украины.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал мирный план президента Украины Петра Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин поддержал план Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе

"Это шанс на стабилизацию ситуации на востоке Украины и продолжение национального диалога", - заявил Штайнмайер в субботу, 21 июня, в Стамбуле. Берлин ожидает, что Москва поддержит план Порошенко, отметил далее немецкий министр. Он призвал российское руководство воспользоваться своим влиянием и оказать давление на сепаратистов на востоке Украины с тем, чтобы открыть путь к началу диалога и политическому решению конфликта. "До настоящей стабилизации еще далеко, но сейчас может быть положено начало", - подытожил Штайнмайер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страданиям жителей юго-востока Украины нужно положить конец, - Меркель

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх