EN|RU|UK
 Политика Украины
  46897  454

 Луганчане массово бегут из города: боевики не соблюдают перемирие. ФОТО

Вокзал Луганска работает в штатном режиме, но возле касс - огромные очереди. Жители Луганска в спешном порядке пытаются уехать из города. В то же время перемирие, объявленное Порошенко, не соблюдается боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание informator.lg.ua.

"Информация о закрытии луганского железнодорожного вокзала не соответствует действительности - об этом сообщают местные жители. Вокзал работает в штатном режиме. В кассовом зале по-прежнему огромные очереди желающих покинуть город. Переполнены даже пригородные поезда. Луганчане, покидавшие город вчера на дизель-поезде Родаково-Старобельск-Лантратовка, сообщили, что в вагонах, рассчитанных на 100 пассажиров, ехало по 300-400 человек", - пишет издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики грабят общежития милицейского вуза в Луганске

луганск беженцылуганск беженцы


"Перемирие, объявленное Порошенко, не соблюдается. Об этом Informator'у сообщают украинские военные, дислоцированные к северу от Луганска. По их словам, прекращение огня касается только тяжелого вооружения. По крайней мере, так его истолковывают боевики «ЛНР». Они продолжают обстреливать позиции сил АТО из автоматического оружия, армия ведет ответный огонь. Поселок Металлист, расположенный в 12 километрах от Луганска, стал «буферной зоной» между позициями украинской армии и «ополчения ЛНР». Попыток штурма пока не предпринимает ни одна из сторон", - добавляет издание.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх