EN|RU|UK
 Политика Украины
  10543  79

 Боевики грабят общежития милицейского вуза в Луганске

Из общежитий вывозят мебель.

Боевики "ЛНР" вывезли 300 кроватей из общежитий Луганского государственного университета внутренних дел им. Дидоренко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесиформ.

Местные жители сообщают о том, что на территорию вуза, расположенного в поселке Юбилейный в городской черте Луганска, заехало два армейских "Урала" без номеров. В общежития заселяются боевики. Ранее они объявили о "национализации" вуза и его общежитий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские террористы избили 25-летнего парня и силой забрали в "армию юго-востока", - МВД

Напомним, 19 июня в Луганске боевики в балаклавах напали на инкассаторов ПриватБанка, перевозивших на автомобиле ВАЗ-21111 деньги в сумме 1 млн. грн. Под угрозой применения оружия, инкассаторов вытащили из машины, и на их автомобиле скрылись с места преступления. Инкассаторы не пострадали.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх