EN|RU|UK
 Политика Украины
  29348  171

 Россия закрыла два погранпункта с Украиной в Ростовской области

Погранконтроль не осуществляется на пунктах "Новошахтинск" ("Должанский" с украинской стороны) и "Донецк" (с украинской стороны "Изварино").

В Ростовской области закрыты два российских пограничных пункта пропуска после инцидента со стрельбой на украинской стороне. Об этом сообщил представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

По его информации, в настоящее время пограничный контроль не осуществляется на пунктах пропуска "Новошахтинск" и "Донецк". "Пропуск не осуществляется, там проводятся проверочные мероприятия", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Граница с РФ на Донбассе уже полностью под контролем пограничников, - СНБО

Напомним, в пятницу в погрануправлении ФСБ сообщили, что российский пункт пропуска "Новошахтинск" в Ростовской области пострадал от минометного огня со стороны Украины. В Результате осколочные ранения получил сотрудник таможни, а также повреждены здания, сооружения и инженерные коммуникации.

Минобороны Украины утверждает, что военные не применяли артиллерию близ границ с Россией. Пресс-служба Луганской народной республики в свою очередь уверяет, что украинские военные выпустили по российской территории около шести снарядов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли из миномета пограничников на Донетчине и пытались захватить пункт пропуска "Успенка", - погранслужба

По факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело ("покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах").

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх