EN|RU|UK
 Политика Украины
  4758  117

 Баррозу обсудил с чиновниками Балтии санкции против России

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и премьер-министры стран Балтии высказались за обсуждение новых санкций против России.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы эстонского правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. На встрече, которая состоялась в субботу в Таллинне, стороны выразили обеспокоенность тем, что "Россия не сделала шагов по стабилизации ситуации в Украине". "Было признано, что следует безотлагательно обсудить возможность новых санкций в отношении России", - отметили в пресс-службе. На пресс-конференции по итогам встречи Баррозу отметил, что желает видеть единую позицию государств Европейского союза по Украине.

Читайте: "Россия пытается влиять на некоторые из правительств ЕС", - Баррозу

В связи с этим премьер-министр Эстонии Таави Рийвас предложил провести "серьезное обсуждение в Европейском союзе, который к этому готов". Как известно, президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о риске новых санкций против России со стороны Запада, если она не разрядит напряженность на границе с Украиной. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США и ЕС активизировали подготовку к новым санкциям против России.


Читайте: Президент Эстонии: Мир вернулся в 1946 год. Запад отреагирует на агрессию России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVOM01GbEVVbWRPUXlzd1RHWlNaM2s0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EzUXdXVWhTWjNSREt6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх