EN|RU|UK
 Политика Украины
  28397  115

 Плененного террористами мэра Горловки обрили наголо и подсадили на наркотики, - СМИ

Мэр Горловки Евгений Клеп находится в захваченном здании городской прокуратуры, находящейся под контролем группы Боцмана.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua. Согласно сообщению, за 10 дней плена градоначальника видело воочию всего два человека, за исключением террористов, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова. Очевидцы рассказали, что судя по поведению и внешнему виду, мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному употреблению наркотических веществ. Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры.

Смотрите: В Славянске террористы сильнее окапываются возле школы и больницы, а также укрепляют блокпосты в Горловке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также, по их свидетельствам, на лице заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена. При этом, за десять дней ему не были предъявлены никакие обвинения, боевики не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать в плену Евгения Клепа. Эту же информацию подтверждает и журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Горловке боевиков вместо "Беса" возглавил жестокий "Боцман" из РФ: "Секретаря горсовета поставили на колени. Сотрудники плачут от страха".

Читайте: ДонОГА опровергает информацию о минировании Горловского химзавода: "Угрозы жизни и здоровью людей нет"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх