EN|RU|UK
 Политика Украины
  15680  190

 В районе пункта пропуска "Изварино" действуют снайперы террористов, - Селезнев

Минувшей ночью своими действиями боевики продемонстрировали свое истинное отношение к процессу урегулирования ситуации на востоке Украины.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук официальный пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ.

"Боевики, вызывающе игнорируя мирный вариант урегулирования ситуации на востоке Украины, на протяжении минувшей ночи вели минометный огонь в сторону границы с Российской Федерацией и по позициям украинских пограничников на пунктах пропуска Изварино, Успенка. В результате обстрелов получили ранения 9 пограничников. Сейчас в районе Изварино действуют снайперы боевиков", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли из миномета пограничников на Донетчине и пытались захватить пункт пропуска "Успенка", - погранслужба

Кроме этого он подтвердил факт обстрела террористами подразделения силовиков, которое дислоцируется в Авдеевке и обстрел блокпоста в районе населенного пункта Креминная.

"Под градом мин и снарядов находились этой ночью участники АТО, которые несут службу на горе Карачун около Славянска. Боевики вели обстрел наших позиций из 82-мм минометов, автоматических гранатометов АГС-17, ручных гранатометов РПГ-7, стрелкового оружия, а также из 30-мм пушки БМД-2 из района керамического завода и железнодорожной станции Славянск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх