EN|RU|UK
 Политика Украины
  14182  99

 Террористы обстреляли из миномета пограничников на Донетчине и пытались захватить пункт пропуска "Успенка", - погранслужба

Сегодня ночью террористы обстреляли из миномета позиции пограничников районе населенного пункта Выселки в Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

"Нападавшие вели массивный минометный огонь с 1:50 до 2:20. Также они применяли снайперское и автоматическое оружие. В результате обстрела ранены трое пограничников (один в тяжелом состоянии), нанесены повреждения технике и техническим средствам", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По факту стрельбы на границе с РФ начато всеобъемлющее расследование - МИД

После этого террористы направили свои силы к пункту пропуска "Успенка" и с 2:30 до 3:00 попытались напасть на него, применяя стрелковое оружие. Однако пограничники открыли ответный огонь и отбили нападение.

"Сейчас раненых военнослужащих с места эвакуировали. Проинформировано штаб АТЦ, силовые и правоохранительные структуры", - рассказали в погранведомстве.

Как сообщалось ранее со ссылкой на Госпогранслужбу, вчера террористы также обстреляли пункт пропуска "Изварино". В ходе боя ранены 6 пограничников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх