EN|RU|UK
 Политика Украины
  31188  260

 После прекращения АТО террористы обстреляли ряд позиций силовиков. Все нападения отбиты, есть раненные, - Тымчук

минобороны армия ато

Начиная с 22.00 20 июня террористы осуществили ряд нападений на позиции сил антитеррористической операции.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

По его словам, в частности:

- Боевики вели минометный обстрел в сторону Российской Федерации по пунктам пропуска «Изварино» и «Успенка». Ранения получили 9 украинских пограничников.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Укрепления боевиков под Красным Лиманом зачищают днепропетровские десантники. ВИДЕО

- Из минометов и 30-мм артиллерийской пушки обстреляны позици и сил АТО возле Краматорского аэродрома и на горе Карачун. Наши эмиссары отмечают очень высокую плотность огня. Пострадавших со стороны украинской армии нет.

- боевики, прибывшие на 2 КАМАЗах российского производства, предприняли попытку штурма командного пункта воинской части, дислоцированной возле населенного пункта Амвросиевка. Украинские военнослужащие не пострадали.

- Террористы обстреляли из АГС и минометов блок-пост сил АТО в районе населенного пункта Рубежное и в районе Славянска. Жертв с нашей стороны нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АТО прекращена на неделю, - Порошенко

Все нападения террористов были отбиты. Прицельным огнем уничтожены огневые точки боевиков. Количество убитых и раненных наемников уточняется.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх