EN|RU|UK
 Политика Украины
  12784  111

 Луценко уверен, что Интерпол откажет России в розыске Коломойского и Авакова

Интерпол не будет реагировать на то, что Россия объявит в розыск председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Такое мнение в эфире Шустер LIVE высказал советник президента Украины, экс-глава МВД Юрий Луценко, комментируя открытие уголовных дел Следственным комитетом России против украинских чиновников, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Обязуюсь и впредь работать так, чтобы быть максимально неудобным путинскому режиму", - Аваков о возбуждении Россией уголовного дела

По словам Луценко, для того, чтобы объявить кого-либо в международный розыск, необходимы доказательства вины подозреваемых, что естественно не может касаться Коломойского и Авакова, поскольку все обвинения против них - абсурдны.

Напомним, накануне Следственный комитет России вынес постановление о привлечении Коломойского и Авакова в качестве обвиняемых по делу о применении запрещенных методов войны.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJkblJETnpCTU4xRjJUa01yTUV4dVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJaVUZGek9VTXJNRXgyVVhaMFEza3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRUbERLMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх