EN|RU|UK
 Политика Украины
  8421  70
Материалы по теме:

 Антикоррупционное бюро вернет из-за границы деньги Януковича, - Луценко

Возврат денег Виктора Януковича и его команды задерживается из-за отсутствия в Украине Антикоррупционного бюро, которое будет заниматься этим вопросом.

Об этом в эфире "ШустерLive" сказал советник президента Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Королевская через своих советников выкачала из государственного бюджета миллионы, - СМИ

"Парламент должен как можно скорее проголосовать за создание Антикоррупционного бюро, или его еще называют Национальным бюро расследований, которое должно заниматься возвратом денег команды Януковича. Ведь должен быть один орган, который будет координировать в этом деятельность всех структур. Отсутствие такого органа тормозит работу с западными партнерами в этом", - сказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ вместе с Януковичем давно готовилась к аннексии Крыма и дестабилизации на востоке, - Наливайченко

Он выразил уверенность, что как только парламент проголосует за создание Национального бюро расследований, вопрос возврата денег Виктора Януковича и его команды будет ускорен. Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что деятельность по возврату средств четвертого Президента Украины Виктора Януковича и его окружения уже распространилась на европейские страны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура взялась за Януковича-писателя

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх