EN|RU|UK
 Политика Украины
  12249  194

 На Луганщине террористы обстреляли маршрутку с шахтерами: 1 человек погиб, 6 - ранены, - МВД

В городе Краснодон Луганской области вооруженные люди обстреляли маршрутку с шахтерами - один человек погиб, шестеро - ранены.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Шахтеры в Антраците отказались переходить на сторону террористов и воевать с силами АТО, несмотря на угрозы, - СНБО. ВИДЕО

"Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси "Ивеко", в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем)", - сообщила она.

"В результате обстрела 1 человек погиб на месте, 6 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу. Данный факт зарегистрирован. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", - подытожила Погукай.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине боевики выводят женщин и детей на митинги под дулами автоматов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNV0ZKblRrZE1aazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх