EN|RU|UK
 Политика Украины
  21849  63

 "У меня был один выходной", - экс-глава администрации Президента Пашинский рассказал о скандальной рыбалке

Экс-глава Администрации Президента Сергей Пашинский рассказал подробности своего полета на рыбалку и объяснил происхождение в его багажнике снайперской винтовки

Подробностями он поделился в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Мои политические враги, те все Левочкины, Фирташи, другая нечисть. За три месяца - все, что могли мне предъявить. То, что в выходной день я принял приглашение от друга на рыбалку, это был единственный выходной. И мы ездили на рыбалку. Из этого сделали мощную такую новость, час эфира "Интера" был этому посвящен. Я дам телефон моего друга, который приглашал меня на рыбалку", - пояснил Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пашинский подал заявление об отставке. ДОКУМЕНТ

По винтовке, то экс-чиновник отметил следующее.

"По снайперской винтовке - это уже российская пресса. Это был трагический день - 18 февраля. Это был где-то второй час, по улице Институтской, я там был, я планировал те операции, я становился во главе колонн и шел дальше. Четыре часа шли бои и наши активисты задержали автомобиль. Я сам в багажнике возил свой охотничий карабин. В 40 метрах от меня началось все, в таких ситуация надо принимать решение, когда раздаются выстрелы, гибнут люди, надо отдавать команды. Была угроза нашему активисту. Я подошел к багажнику, там как раз был 112 канал, увидел винтовку в багажнике, закрыл багажник, вывез его и отправил домой. По этому факту меня четыре часа ГПУ допрашивала, парня нашли, вопрос снят", - сказал Пашинский.

Также читайте: Сенченко и Пашинский работают в АП бесплатно

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwRXdXWFpSYzJSRGR6Qk1kbEYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх