EN|RU|UK
 Политика Украины
  4025  19

 Террористы обстреляли бригаду ремонтников, которые восстанавливали водогон, - пресс-центр АТО

Сегодня террористы в очередной раз обстреляли ремонтную бригаду, которая восстанавливала водогон "Севеврский Донец - Донбасс".

Об этом пишет руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.

В сообщении говорится: "По сообщениям источников сегодня в очередной раз было обстреляна ремонтная бригада компании «Вода Донбасса», которая восстанавливала водогон на маршруте Северский Донец - Донбасс. Огонь по работникам велся из гранатомета. Это не первая попытка восстановления водопровода, который боевики повредили стрельбой из минометов. Но раз за разом диверсионно-разведывательные группы боевиков не позволяют работникам компании выполнить определенный объем работ".

"Это делает невозможным подачу воды до пользователей. Все другие регламенте и восстановительные работы на водопроводе выполнены, поэтому, если бы не было стрельбы, то в конце дня насосная станция могла бы подавать воду", - пишет Селезнев.

Также читайте: Сегодня количество беженцев с Донбасса и Крыма составляет 38000 человек: большинство из них - дети, женщины, старики, - ООН

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх