EN|RU|UK
 Политика Украины
  5699  41

 Суд Запорожья запретил деятельность организации "Славянская гвардия"

Окружной административный суд Запорожья запретил деятельность молодежной общественной организации "Славянская гвардия".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, передает Цензор.НЕТ.

"Запорожский окружной административный суд удовлетворил иск прокуратуры Запорожской области и запретил деятельность молодежной общественной организации "Славянская гвардия", - говорится в сообщении.

Так, по результатам прокурорской проверки установлено, что эта организация осуществляет свою деятельность с нарушением законодательства, а сама деятельность не соответствует заявленной цели.

В частности, суд согласился с доводами прокуратуры о том, что деятельность "Славянской гвардии" противоречит основным принципам образования и деятельности общественных организаций, более того угрожает безопасности Украины, а также направлена на ликвидацию независимости государства, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности, пропаганду войны и насилия, и по основаниям подлежит запрету.

Также читайте: Арестован террорист, вербовавший жителей Запорожской области

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVWFowUTNnd1dXNVJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU14TUV3elVYWmtSMHd3VEZWbk1FdzNVbWRPUTNvd1RFUlJkbVJETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVYVkllbEZzT1VOM01Fd3ZVWFowUjBFd1REZFJkSFJIVFRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх