EN|RU|UK
 Политика Украины
  15879  76

 Луганские террористы избили 25-летнего парня и силой забрали в "армию юго-востока", - МВД

В Луганске вооруженные люди силой заставили 25-летнего парня пополнить ряды так называемой «армии юго-востока».

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе областной милиции, информирует Цензор НЕТ.

Сегодня, 20 июня 2014 года, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гражданину Афендик Виктору Константиновичу, 1989 года рождения о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители Луганска требуют, чтобы террористы не прятались за их спинами и покинули город, - СНБО. ВИДЕО

Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили молодого человека в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).

Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх