EN|RU|UK
 Политика Украины
  4422  77

 Украина ожидает от Запада третий пакет санкций против РФ в случае срыва мирного плана Порошенко, - Чалый

Украина ожидает от западных партнеров введения третьего пакета санкций против России в случае "торпедирования" мирного плана Президента УкраиныПетра Порошенко.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Украина нуждается в солидарности, и в случае, если мирный план будет "торпедироваться", то третий пакет санкций или пакет секторальных санкций должен быть введен. Это четкая позиция. Эти процессы должны идти параллельно", - отметил Чалый.

При этом замглавы АП отметил, что украинское общество и государство готовы защищать территориальную целостность и суверенитет в случае "торпедирования" мирного плана.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко поговорил с Путиным: обсуждали мирный план по решению кризиса на востоке Украины

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyNHdURVJSZFRsSFREQk1hM1pNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх