EN|RU|UK
 Происшествия
  17148  58

 Жительница Донецка обнаружила в багажнике автомобиля избитого мужчину в тяжелом состоянии

Жительница Донецка обнаружила в багажнике автомобиля, стоявшего возле ее дома, избитого мужчину.

Cогласно оперативной сводке за минувшие сутки, в Куйбышевский райотдел милиции обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что возле дома по ул. Нижнеангарская находится автомобиль "Опель", в багажнике которого лежит мужчина. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего: им оказался 32-летний житель Донецка. Мужчина был срочно доставлен в больницу, так как находился в тяжелом состоянии, опросить его не представилось возможным, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкого горуправления МВД Украины.

Медики диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, перелом лицевого скелета, ушибленные раны головы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Будни ДНР": В Донецке за сутки боевики похитили 5 мирных жителей

Предварительная проверка проводилась по ч.1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), в настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaVUZGMk9VTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх