EN|RU|UK
 Политика Украины
  5338  33

 В Запорожье активисты Автомайдана требуют отставки мэра и хотят превратить офис экс-смотрящего "Анисима" в центр помощи беженцам

В Запорожье представители столичного Автомайдана выступают за отставку мэра Александра Сина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Запорожья".

В Запорожье активисты Автомайдана ворвались в малый зал горсовета. Они потребовали встречи с градоначальником Александром Сином.

Вход в мэрию устелен "преступной" дорожкой. Активисты развесили плакаты с изображениями мэра Александра Сина, экс-губернатора Александра Пеклушенко и экс-смотрящего "Анисима" в наручниках у входа в здание.

Активисты Автомайдана построили баррикаду возле кабинета мэра Александра Сина из стульев. Таким образом, они отрезали градоначальнику второй выход из малого зала. Сейчас Син снова сел за стол переговоров. Киевляне продолжают настаивать на его отставке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье прошел поминальный митинг по погибшим в Луганске и Мариуполе землякам

Также активисты Автомайдана отправились в "золотой" офис экс-смотрящего "Анисима". Там они решили разместить центр помощи беженцам с востока страны.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJjMDVEZVRCWlRGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх