EN|RU|UK
 Политика Украины
  8968  34

 Кошулинский не исключает провокаций 22 июня: Это сложная дата, которую могут использовать террористы

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский предупреждает о возможных провокациях 22 июня, в День скорби и чествования памяти жертв войны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"22 июня у нас еще одна сложная дата, которую могут использовать террористы", - сказал он, закрывая заседание парламента в пятницу.

Кошулинский призвал депутатов быть бдительными и содействовать миру и спокойствию во время их работы с избирателями в округах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Беларуси вычеркнули Украину с почтовых марок к юбилею освобождения от немецких фашистов. ФОТО

Согласно календарному плану текущей сессии Верховной Рады, на следующей неделе народные депутаты работают в округах, на пленарное заседание соберутся 1 июля в 10.00.

Напомним, 22 июня в Украине - День скорби и памяти жертв войны. В этот день в 1941 году нацистская Германия напала на Советский Союз, с рассвета начав массированную бомбардировку по многим городам страны.

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYTNSRFpUQktTamd3VEM5U1owNURLekJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх