EN|RU|UK
 Политика Украины
  21455  213
Материалы по теме:

 "Мы выборов никаких не планировали. А сейчас гоним с ними", - марионетки Кремля в Крыму спешат избавиться от всего украинского

Самопровозглашенный спикер нелегитимного парламента аннексированного Крыма Владимир Константинов рассказал о том, как оккупанты избавляются от всего украинского на полуострове.

"После референдума на переходный период мы выборов никаких не планировали. А сейчас гоним с выборами и тоже идем с опережением, чтобы из головы ушли все украинские названия. Вообще все плохое украинское надо смыть. Сбросили чешую, и теперь остатки надо смыть, чтобы у людей не было двоякости мышления, - заявил Владимир Константинов в интервью "Крыминформу", сообщает "Цензор.НЕТ". - По рейтингам украинские телепрограммы уже почти никто не смотрит. А еще три месяца назад они были на 80% популярнее российских. Теперь наоборот".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенченко о Константинове: "Этот негодяй должен практически всей Украине"

По словам самозванца, сейчас крымчан беспокоит судьба жителей Юго-востока Украины. "Еще до референдума довелось прочесть интересную мысль Анатолия Вассермана, что Крым не должен был воссоединяться с Россией самостоятельно, без Юго-востока. Был ли шанс у Крыма немного подождать развития ситуации и уйти всем вместе? - отметил Константинов. - Нет, абсолютно. У Крыма своя четко выраженная природа, и она не смешивается с Юго-Востоком, как бы этого ни хотелось, даже в рамках русского мира. В Украине временно доминирует нацистская идеология".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия лишила крымчан права на получение земли

"Все хотят новых лиц, но возникает вопрос - где их взять? Привезти из Москвы? Мы все-таки хотим видеть крымские портреты. Тем не менее, будем обновляться больше, чем на 50%. Я считаю, что это нормальное партийное обновление. И это если говорить о списках Единой России", - добавил также он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzJrNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх