EN|RU|UK
 Политика Украины
  6910  15

 "Те, кто отсутствуют в зале, это - дезертиры". - Турчинов после голосования за повышение пенсий семьям погибших военнослужащих

Верховная Рада поддержала законопроект о внесении изменений в закон "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц" и повысила пенсии членам семей погибших военнослужащих.

239 депутатов поддержали законопроект №4402 о внесении изменений в закон "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц" - о повышении минимального размера пенсии членам семей военнослужащих в случае потери кормильца, отмечает "Украинская правда".

Изменениями предусмотрено, что пенсии, которые назначаются членам семей военнослужащих в случае потери кормильца по вышеупомянутому закону, "не могут быть ниже двух установленных законом размеров прожиточных минимумов для лиц, утративших работоспособность".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов заставил голосовать фракцию КПУ: "Еще 100 дней назад у нас не было армии". ВИДЕО

Перед голосованием глава Верховной Рады Александр Турчинов сказал: "Сейчас вы армии поможете, если проголосуете за закон… Давайте все вместе поддержим этот закон во втором чтении и в целом".

"Наш фронт - здесь, в зале проходит. И те, кто отсутствует в зале, это - дезертиры, к которым надо относиться, как к дезертирам", - заявил спикер после голосования.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXpNRXhFVVhWMFF5c3dUREU0TUV3dlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMFpFZEJNRmwwT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх