EN|RU|UK
 Политика Украины
  8307  70

 На Донбассе орудуют около 4,5 тысяч боевиков, - СБУ

На сегодняшний день на Донбассе примерно действуют около 4,5 тысяч боевиков. В боях с украинскими войсками они несут потери, однако получают постоянное пополнение из России.

Об этом в интервью изданию «День» заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ.

«Мы знаем о происхождении, количестве и размещении российских офицеров, диверсантов, наемников, изменников из милиции и СБУ. Например, наемников-боевиков так называемых «казаков Козицина» - около трехсот, криминалитет бывшего украинского прапорщика Мозгового составляет до четырехсот вооруженных бандитов, - рассказал Наливайченко. - В совокупности количество таких группировок террористов и бандитов на Донбассе - четыре с половиной тысячи. И их постоянное пополнение из России - ключевая угроза национальной безопасности Украины. Именно это не позволяет урегулировать ситуацию и возобновить мирную жизнь».

Читайте также: У террористов осталось шесть российских установок "Град", - Минобороны

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх