EN|RU|UK
 Политика Украины
  16411  71

 Ответственность за срыв мирного урегулирования на Донбассе несет Путин. Нужно разрывать дипломатические отношения с Россией, - журналист

Вооруженные силы Российской Федерации открыто нарушили перемирие, объявленное президентом Украины, с целью намеренно сорвать процесс мирного урегулирования.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов написал в своей статье "Десять шагов, которые должен сделать Порошенко сегодня".

"Россия вторглась на территорию Украины. Это война. Ответственность за срыв мирного урегулирования несет президент РФ Владимир Путин", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Песков рассказал, зачем РФ вновь стягивает войска к границе с Украиной

В связи с этим Юрий Бутусов предложил 10 шагов, которые должен предпринять Президент. Среди них - разрыв дипломатических отношений с Россией.

"Разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Хватит бояться западных "миротворцев", Петр Алексеевич, они Украине не помогут. Пора мобилизовать все силы для борьбы с российской агрессией, пока теракты не начались по всей Украине. Перемирие нарушено, и виновник очевиден", - отметил Бутусов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх