EN|RU|UK
 Политика Украины
  11600  97

 СБУ арестовала более 90 террористов и диверсантов, 13 из них - россияне, - Наливайченко

Служба безопасности Украины в рамках своей деятельности арестовала более 90 диверсантов, из которых 13 являются гражданами России.

Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «День».

«Уже арестованы более 90 террористов и диверсантов, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве - это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске», - сказал Наливайченко.

Наливайченко также отметил, что РФ вместе с бывшим Президентом Украины планомерно и давно готовилась к аннексии Крыма и событиям, которые происходят сегодня на Донбассе.

Читайте также: Бойцами АТО уничтожены 300 террористов, захвачены техника и оружие российского производства, - Селезнев. ФОТО

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, по словам Наливайченко, сейчас прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты. «Единственные наши «контакты» - это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ», - отметил он.

Глава СБУ также сообщил, что спецслужба продолжит реагировать на финансирование «бывшими украинскими высокопоставленными чиновниками терроризма в Украине».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх