EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  48470  123

 Украинские военнослужащие отбили штурм воинской части в Артемовске, захвачена техника террористов, - Тымчук

славянск ато

Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военнослужащие отбили штурм.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.

По его словам боевые действия в районе с.Закотное близ Красного Лимана продолжаются: "Действия сил АТО затрудняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. Основная установка силовикам - не допустить жертв среди мирных граждан. К боевикам постоянно прибывают подкрепления. В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и «КамАЗ» с установленным крупнокалиберным пулеметом".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Артемовске террористы атаковали воинскую часть, - СМИ

Кроме того, Тымчук отмечает, что установлено, что вчерашний обстрел террористами гражданских объектов в Краматорске производился для постановочной «картинки» с целью дискредитации сил АТО: "Была идентифицирована съемочная группа российского телевидения, заранее установившая телеаппаратуру для съемки мест обстрела".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх