EN|RU|UK
 Политика Украины
  9491  132

 Для выезда из зоны АТО необходимо отменить именные железнодорожные билеты, - волонтер

Координатор общественной инициативы “Восток-SOS” Светлана Тарабанова заявила, что именные билеты на поезда осложняют эвакуацию мирных жителей из зоны АТО.

Об этом она сказала во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Тарабанова объяснила, что волонтерам приходится покупать билеты для вынужденных переселенцев на другие фамилии, поскольку часто переселенцы не могут сами приобрести билеты, а бывает и так, что они покидают свои дома вообще без паспорта.

«Нашим активистам приходится покупать билеты на поезда, и мы покупаем билеты на чужие фамилии, а у некоторых переселенцев вообще нет никаких документов, чтобы самостоятельно приобрести билет. В сложившихся условиях - это нонсенс. Необходимо отменить эту норму для зоны проведения АТО», - считает волонтер.

Также читайте: Руслана предлагает свой план эвакуации мирных жителей с Донбасса

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkT01FeE1VWE5PUXpZd1dWQlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExRXdUSFpTYWs1SFJUQk1Ramd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх