EN|RU|UK
 Политика Украины
  7522  150

 МИД Австралии: Сегодня начали действовать санкции против 50 человек и 11 компаний в поддержку суверенитета Украины

Сегодня вводятся санкции Австралии в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Сегодня финансовые санкции и запреты на поездки, против 50 человек и 11 организаций, которые играют важную роль в российской агрессии против суверенитета и территориальной целостности Украины вступили в силу, говорится в сообщении МИД Австралии, передает Цензор.НЕТ.

"С данного момента будет являться преступлением использование или сотрудничество с активами, или сделать доступным любой вид активов, имеющихся в распоряжении данного перечня лиц и организаций. Наказания за нарушение данных законов являются серьезными", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Минфина США грозит РФ новыми санкциями за поддержку боевиков в Украине: "Мы готовы ввести более жесткие санкции"

"Я глубоко обеспокоена тем, что беспорядки в Восточной Украине продолжаются, и эти санкции вновь подтверждают приверженность Австралии суверенитету и территориальной целостности Украины. Очень важно, чтобы вооруженные группы сложили оружие для достижения немедленного прекращения насилия на востоке Украины. Я призываю эти группы к участию в мирных переговорах, в соответствии с предложением перемирия президента Порошенко", - заявила глава МИД Австралии Джулия Бишоп.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExRXdURXhTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtNM01FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх