EN|RU|UK
 Политика Украины
  26246  153

 На Луганщине боевики-провокаторы переодеваются в форму украинских солдат и заявляют, что перешли на сторону РФ. ВИДЕО

Ни один военный не предал Родины.

Террористы развлекаются: они переодеваются в форму украинских военных, идут к местным жителям и заявляют им, что сдались и перешли на сторону России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Такое перевоплощение зафиксировали на Луганщине в городе Червонопартизанск. Пока что нет ни одного подтверждения, что кто-то из луганчан поверил этому цирку. Но не исключено, что кадры с так называемыми "украинцами-предателями" можно будет увидеть на российском телевидении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики из "ДНР" занимаются рэкетом, - нардеп от ПР

Передвигаются самозванцы на БТРах и грузовиках. Вероятно, это часть провокационной российской группы, которая взяла форму на складах в Крыму.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Ефремова создал "ЛНР", - беженка с Луганщины

Источники сообщали о 500-600 таких диверсантов. Есть информация, что семьдесят из них прорвали границу у села Дьяково. Руководство АТО предостерегает, что ни в коем случае нельзя верить бандитам. Ни один военный или боец Нацгвардии Родины не предал.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VW1kT1F5c3dURXhSZG5SRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх