EN|RU|UK
 Политика Украины
  15780  88

 Боевики из "ДНР" занимаются рэкетом, - нардеп от ПР

Народный депутат от Партии регионов Юлий Иоффе заявляет о фактах рекета со стороны руководства террористической организации так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР).

Об этом Иоффе сказал журналистом в Администрации президента перед встречей главы государства с представителями элиты Донецкой и Луганской областей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

В частности Иоффе рассказал, что ему буквально только что позвонили с округа и рассказали, что самопровозглашенный министр транспорта так называемой "ДНР" Сидельников потребовал от одного предприятия, занимающегося добычей угля в городе Свердловске Луганской области, взятку в размере 750 тысяч грн за то, что они будут пропускать на это предприятие вагоны для отгрузки угля. «И сейчас предприятие остановили, потому что так называемому министру не дали взятку в 750 тыс грн, и с такими людьми переговоры вести, наверное, не стоит», - сказал Иоффе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы захватили детско-молодежный центр, - ДонОГА

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVW1wa1F6WXdURmhTWjI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх