EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  40869  186

 Милиция "накрыла" цех по производству символики сепаратистов в Харькове. ФОТОрепортаж

Милиционеры Харькова разоблачили подпольный цех по изготовлению агитационных материалов сепаратистского содержания. Помещение располагалось на территории одного из промышленных предприятий города. Деятельность цеха разоблачили и пресекли работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Коминтерновского райотдела милиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Во время отработки района оперативники обнаружили на территории завода помещение, которое арендовал 44-летний частный предприниматель. С помощью специального полиграфического оборудования харьковчанин изготовил пробную партию флажков из ткани с надписью «Харьковская народная республика», а также баннеров размером 1,5 x1 метр с надписью «Юго-восток» на фоне изображения Святого Георгия Победоносца", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве участились случаи распространения сепаратистской прессы, - Госкомтелерадио

"Правоохранители изъяли образцы продукции, количество изготовленных экземпляров агитационных материалов и их местонахождение устанавливаются. Также проводятся соответствующие мероприятия для выяснения заказчика данной партии. Все собранные по указанному факту материалы сотрудники милиции передадут в Управление СБУ Украины в Харьковской области для принятия процессуального решения", - добавили в МВД.

символика сепаратистысимволика сепаратистысепаратисты символика

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlSYzA1RGVqQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх