EN|RU|UK
 Политика Украины
  3969  27

 В Донецке в мусорной урне взорвалось самодельное взрывное устройство, - милиция

Во второй половине дня в микрорайоне "Текстильщик" Кировского района Донецка произошло чрезвычайное происшествие. В мусорной урне взорвалось самодельное взрывное устройство, никто не пострадал.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета Донецка.

"По информации Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области, в дежурную часть обратился дончанин и сообщил о том, что под своим автомобилем, припаркованном возле пункта обмена валют по адресу ул. Ляшенко 2, он обнаружил прикрепленный скотчем предмет, похожий на взрывное устройство. Незамедлительно на место прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники. Сотрудниками правоохранительных органов было оцеплено место происшествия и перекрыто движение транспорта по ул. Ляшенко. В ходе обследования специалистами было установлено, что предмет, прикрепленный к днищу автомобиля, не является взрывным устройством", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы захватили детско-молодежный центр, - ДонОГА

"Во время работы следственной группы возле обменного пункта произошел взрыв. Как выяснилось позже, это было самодельное взрывное устройство, помещенное в урну для мусора. Во время взрыва никто не пострадал. На данный момент следственная группа горуправления милиции занимается расследованием происшествия. Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства ", - добавили в горсовете Донецка.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх