EN|RU|UK
 Происшествия
  28650  53

 В Киеве задержан один из самых авторитетных "воров в законе": после 11 лет в российской тюрьме хотел промышлять в Украине

В Киеве задержан и выдворен за пределы страны влиятельный "вор в законе" по прозвищу "Каха Тбилисский".

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, оперативники задержали "коронованного вора", находившегося в сопровождении криминальных авторитетов, в Шевченковском районе Киева при попытке провести "сходку" для перераспределения сфер влияния в уголовном мире, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Каха Тбилисский" неоднократно судимый, из мест лишения свободы освободился в январе 2014 года. Последние 11 лет злоумышленник отбывал наказание на территории России за разбой, при чем 8 лет он находился в одиночной камере, отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крым становится интересным для преступного мира, - эксперт

По данным ГУБОП, "сегодня он один из самых авторитетных "воров в законе". На территории РФ он имеет несколько подконтрольных групп, специализирующихся на совершении особо тяжких преступлений. Однако планировал расширить свое влияние и в Украине".

На данное момент "вор в законе" Каха Тбилисский уже выдворен из Украины, ему запрещен въезд на территорию государства в течение следующих 5 лет, говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUV4eVVtZE9RelF3VEhwUmRVNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxNVVhSa1IwTm1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх