EN|RU|UK
 Политика Украины
  4009  87

 В Донецке террористы захватили детско-молодежный центр, - ДонОГА

Захвачен областной детско-молодежный центр. Изъяты документы учреждения, а здание опечатано.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, вчера и сегодня в областное коммунальное внешкольное учреждение приходили неизвестные люди и требовали переподчиниться ДНР. Подчеркнули, что средства для содержания центра у их организации есть.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередная колонна российской бронетехники пересекла украинскую границу, - СМИ

- Изъяли финансовые документы, на входной двери заменили замок, здание опечатали, - рассказала начальник управления Лилия Золкина.

Сотрудники центра смогли забрать личные вещи, однако спасти оборудование и другое имущество детского центра не удалось.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили юридический институт в Донецке, - СМИ

"Пришедшие в детское учреждение люди сказали, что через несколько дней выйдут на связь, и в случае отказа директора переподчиниться, пообещали сменить руководство центра. Несмотря на это, Донецкий областной детско-молодежный центр продолжит работу. Облгосадминистрация выделила помещение под временное размещение сотрудников учреждения", - сказано в сообщении ДонОГА.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх