EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2051  50

 Чехия готова лечить раненных в ходе АТО украинских военнослужащих

Чешская Республика готова оказывать Украине поддержку, в частности, в лечении бойцов, которые пострадали от действий террористов и бандитов.

Об этом министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек сказал в четверг на встрече со студентами Днепропетровщины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Медикаменты, одежда, продукты есть. Работает даже библиотека", - более 60 бойцов сил АТО лечатся в госпитале Минобороны в Киеве. ВИДЕО

«После трагических событий на Майдане был организован перелет 39 тяжелораненых активистов для лечения на территории Чехии. Кое-кто из этих людей продолжает проходить лечение в нашей стране и сегодня. Мы готовы также принимать на лечение и людей с востока Украины», - сказал Любомир Заоралек.

Смотрите также: В городах Чехии вывесили украинские флаги: "Нам не безразлична судьба Украины". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEhaUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua051TUV4WVVtaGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх