EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  34398  309

 Минобороны РФ заявляет, что не будет помогать "ДНР" и "ЛНР"

Министр обороны России Сергей Шойгу заверил депутатов Госдумы РФ в том, что вооруженные силы России не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт на востоке Украины.

Об этом заявил в четверг в Москве депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий, который присутствовал на вчерашнем закрытом заседании Госдумы РФ, где выступал министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "В Ростов снова везут трупы, но теперь не из Чечни, а из Донбасса", - спецслужбы России пытаются скрыть участие россиян в терроре на Донбассе. ВИДЕО

«Были вопросы, и министр (Шойгу. - ред.) ясно и четко ответил, что Российская Редерация, вооруженные силы Российской Федерации не вмешиваются и не будут вмешиваться в тот конфликт, который сегодня происходит на территории Украины», - сказал он.

По словам Водолацкого вопрос звучал так: «Будет ли оказывать минобороны РФ помощь Донецкой и Луганской республикам?». На что Шойгу ответил: «Нет». Кроме того, российский депутат отметил, что вопрос ввода российских войск на территорию Украины "с целью оказания помощи своим соотечественникам" в Госдуме не обсуждался.

Смотрите также: Очередные доказательства пособничества России террористам на Донбассе. ФОТОрепортаж

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, 18 июня, выступил перед депутатами Госдумы в рамках «правительственного часа» в закрытом режиме.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRNREJaVUZGMlRrTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhURWxPUTJjd1MxSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх