EN|RU|UK
 Политика Украины
  33161  157

 Ярема рассказал о кадровых изменениях в ГПУ: Грузинский вариант реформирования невозможен

Кадровые решения в ведомстве будут приниматься исходя из оценки действий каждого отдельно взятого сотрудника.

Об этом заявил новоназначенный генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Прокуратура состоит из многих структур и департаментов, и на этих должностях, я уверен, работает много порядочных людей. Если человек был замечен в коррупционных схемах, в неправильном расследовании дел, закрытии дел по непонятным основаниям, которые нужно было направить в суд, то по отношениям к этим людям будут приниматься меры, в том числе увольнения", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ярема обещает разобраться с продажными депутатами в Раде

В.Ярема считает, что в Украине не может быть в настоящее время реализован так называемый грузинский сценарий по кардинальному обновлению состава правоохранительных органов, в частности прокуратуры, поскольку у государства нет средств для осуществления таких изменений.

"Конечно, будут преобразования, и в кратчайшие сроки. Но "рубить с плеча" я не собираюсь, потому что это люди, судьбы, семьи. Я не хочу, чтобы пострадали порядочные люди, профессионалы", - заявил В.Ярема.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFKbk9VTjVNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх