EN|RU|UK
 Политика Украины
  9215  54

 Ярема обещает разобраться с продажными депутатами в Раде

Ключевым приоритетом в работе Генеральной прокуратуры будет борьба с политической коррупцией.

Об этом на брифинге заявил новоназначенный Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 7-комнатный кабинет, скрытые помещения, отдельный лифт и спа-салон, - Ярема показал журналистам "рабочее место" Пшонки. ФОТОрепортаж

«В кратчайшие сроки нам надо направить деятельность прокуратуры в правильное русло. Если непосредственно говорить о ГПУ, то это вопрос политической коррупции», - сказал он, передает Укринформ.

В этом контексте Ярема упомянул о неединичных случаях подкупа депутатов в Верховной Раде. «Вы знаете, что происходит в парламенте, подкупы, какие проходят процессы», - отметил он.

Смотрите также: Рада утвердила Ярему Генпрокурором. ВИДЕО

В то же время Ярема пообещал не принимать резких кадровых решений. «Кадровые решения будут приниматься, исходя из заслуг каждого человека», - подчеркнул он.

По его словам, идти по пути полной замены кадрового состава прокуратуры, как это было в Грузии, в Украине в настоящий момент невозможно.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх