EN|RU|UK
 Политика Украины
  6551  13

 В Северодонецке из плена террористов освобождены два подполковника милиции

С террористами были проведены переговоры, после чего сотрудников милиции отпустили

Руководители Кременского райотдела милиции, накануне схваченные вооруженными людьми в Северодонецке, освобождены и находятся в расположении своего подразделения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Сообщается, что после установления местонахождения начальника Кременского райотдела милиции подполковника милиции Александра Литовченко и начальника милиции общественной безопасности этого райотдела подполковника милиции Андрея Винника были проведены переговоры. В результате сотрудников милиции освободили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы при поддержке спецслужб РФ готовят теракты в жилых домах, - СНБО

"В настоящее время они находятся в расположении своего подразделения и выполняют свои функциональные обязанности", - добавили в МВД.

Ранее сообщалось, что на несанкционированном блокпосту около моста через реку Боровая в городе Северодонецк вооруженные автоматическим оружием люди остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором находились Александр Литовченко и Андрей Винник, после чего связь с ними оборвалась.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх