EN|RU|UK
 Политика Украины
  32564  41
Материалы по теме:

 Ярема назвал дело номер один для Генпрокуратуры

Уголовное дело о расследовании массового убийства в феврале 2014 года - это дело номер один в Украине

Новый генеральный прокурор Украины Виталий Ярема называет делом номер один расследование массовых убийств в Киеве в феврале 2014 года. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос о приоритетах своей работы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Естественно, уголовное дело о расследовании массового убийства в феврале 2014 года - это дело номер один в Украине, и я в ближайшее время буду заслушивать главное следственное управление. Мы будем информировать родственников, как идут расследования. Очень много нареканий на следственные органы", - сказал Ярема.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-руководство СБУ пыталось "расчистить" Майдан с помощью неизвестного вируса, - Москаль

«Уже в течение такого длительного времени дело не направлено в суд, хоть там есть несколько зарегистрированных работников «Беркута», но возникают определенные вопросы. Я их исследую и вас поинформирую», - заверил Генпрокурор.

Также Ярема сообщил, что завтра в 15:00 состоится его встреча с родственниками героев Небесной сотни, в которой также примут участие представители Минздрава и Минсоцполитики.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля, в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков опроверг слова ГПУ, что экс-беркутовцев отправили в зону АТО, чтобы скрыть от расследования

По данным Общественного сектора Майдана, 20 февраля в центре столицы от пуль снайперов погибли 42 человека.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх