EN|RU|UK
 Политика Украины
  17706  90

 Жители Николаевщины подарят украинской армии военно-транспортный самолет Ил-76

Небезразличные жители Николаевщины выкупят и подарят Вооруженным силам Украины военно-транспортный самолет Ил-76, который заменит сбитый террористами в Луганске.

Об этом сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринфоорм.

Смотрите также: На международном салоне в Париже украинцы с канадцами представили уникальный бронированный Shrek. ФОТОрепортаж

«Трагедия, которая произошла с бортом Ил-76, не только трагедия украинского народа, потому что погибли люди, но и проблемы для армии. Ведь военную авиатехнику необходимо пополнять. У нас есть предприятие, название которого пока нет смысла афишировать, имеющее в собственности аналогичное сбитому воздушно-транспортное средство. Я уже провел предварительные переговоры с владельцами. Они подтвердили готовность продать Ил-76 за невысокую цену, учитывая серьезность ситуации», - сказал председатель ОГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Обнародованы имена всех погибших в сбитом террористами Ил-76. СПИСОК+ВИДЕО

Он также отметил, что ряд николаевских бизнесменов выразили согласие собрать необходимые для приобретения самолета средства и передать его украинской армии. «Переговоры продолжаются. Мы все, в особенности Министерство обороны, куда я уже сообщил о своей идее, надеемся на их позитивное завершение», - сказал глава региона.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkROekJNV0ZKbmJucFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpFd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх