EN|RU|UK
 Политика Украины
  2151  26

 Сумской горсовет выделил 99 тыс. грн на покупку бронежилетов для батальона территориальной обороны "Сумы"

Помочь мобилизованным сумчанам и добровольцам, из которых сформирован батальон территориальной обороны «Сумы», который сейчас задействован в антитеррористической операции и находится в Луганской области, решили депутаты Сумского горсовета.

Депутатский корпус выделил из Специального фонда городского бюджета 99 тысяч гривен на бронежилеты 5 класса защиты для военнослужащих, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.

Также читайте: Кабмин выделил почти 200 млн грн на закупку бронетехники и индивидуальных средств защиты для МВД и Нацгвардии

На следующей неделе их отвезут к месту временного расположения мобилизованных горожан. Городской голова Александр Лысенко пообещал сделать это лично.

Также неравнодушные жители города собирают необходимые продукты, инструменты и инвентарь, которые нужны в полевых условиях.

Смотрите также: На передовой борьбы с терроризмом. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiMlJIUkRCTWVsSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх