EN|RU|UK
 Политика Украины
  15832  155

 Для борьбы с террористами будет сформирован новый батальон спецназначения "Крым", - командир "Донбасса"

На месте дислокации батальона "Донбасс", части которого уходят на Восток, будет сформирован новый добровольческий батальон специального назначения "Крым".

Такое решение принято командованием национальной гвардии Украины в ответ на обращение более, чем 2000 резервистов с "Донбасса", сообщает командир добровольческого батальона "Донбасс", передает Цензор.НЕТ.

"После ухода последней роты "Донбасса" (думаю это вопрос 5-6 дней), освободившаяся группа инструкторов, грамотные и достойные офицеры-патриоты Украины из батальона"Донбасс", в течение месяца создадут батальон добровольцев по той же системе подготовки, что и "Донбасс", за что беру на себя личную ответственность. Оба батальона будут объединены под единой системой оперативного командования и в будущем надеемся станут основой для отдельной бригады национальной гвардии Украины "Донбасс", - сообщает Семенченко.

Читайте также: Террористы из минометов обстреливают жилые районы Краматорска - для картинки на российском ТВ, - Селезнев

"О целях и задачах нового батальона, требованиях к кандидатам будет сообщено дополнительно. Ждем в наши ряды патриотов Донбасса, Крыма, Единой Украины, вместе победим! Слава Украине!", - пишет командир "Донбасс".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх