EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  38471  151

 Украинцы и канадцы представили новый БТР на выставке во Франции. ФОТО

"Укроборонпром" в рамках выставки "Eurosatory-2014" впервые представил БТР VARAN-APC, созданный в кооперации с канадской компанией "STREIT Group".

На VARAN-APC с колесной формулой 6Х6 установлен украинский боевой модуль "Сармат", - сообщает пресс-служба "Укроборонпрома", передает Цензор.НЕТ.

бтр

В изделии реализован безредукторный механизм поворота, который качественно улучшает процесс наведения и сопровождения цели. Модуль предназначен для оснащения линейки боевых машин, малых кораблей, катеров береговой охраны. Кроме того, в рамках выставки "Eurosatory-2014" канадской компанией "STREIT Group" представлена ​​боевая машина "Warrior", оснащенная белорусским противотанковым ракетным комплексом "Шершень-Д" с украинскими ракетами РК-2.

Смотрите также: На международном салоне в Париже украинцы с канадцами представили уникальный бронированный Shrek. ФОТОрепортаж

бтр

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua041TUZsMlVtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNUWpnd1REZFNaMDVIUkRCTVlsRjFUa014Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх