EN|RU|UK
 Политика Украины
  6902  68

 Нет ни воды, ни электричества, ни продуктов в магазинах. Больницы закрыты, "скорые" не выезжают, - ДонОГА о ситуации в Славянске

В Славянске пока нет электричества, воды и есть перебои с доставкой продуктов.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

"В Славянске и Славянском районе затишье. В городе нет воды и электричества, существуют перебои с доставкой продовольствия. Закрыты почти все лечебные учреждения. Машины скорой помощи не выезжают на вызовы из-за отсутствия топлива", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы повредили еще один мост на Донетчине

В ОГА отметили, что перерыв в проведении боевых действий используется для восстановления водоснабжения региона, но проблемой является безопасность доставки хлора для очистки воды.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх