EN|RU|UK
 Происшествия
  10123  28

 Террористы похитили троих милиционеров на несанкционированном блокпосту в Северодонецке

18 июня в 08.20 на несанкционированном блокпосту, расположенном около моста через речку Боровая в г. Северодонецк, террористы похитили троих сотрудников МВД.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль «ВАЗ-2101», в котором ехали начальник Кременского райотдела милиции подполковник милиции Литовченко Александр Николаевич и начальник милиции общественной безопасности Кременского райотдела милиции Винник Андрей Леонидович.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики похитили 19-летнего активиста в Луганске. ФОТО

После этого связь с сотрудниками милиции исчезла.

Местонахождение сотрудников МВД в настоящее время не известно. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 349 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных сотрудников милиции.

Смотрите также: Террористы заставляют пленных работать и "сдавать" донецких предпринимателей, торгующих с Киевом, - бывший заложник. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa05UTUVwU09EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх