EN|RU|UK
 Происшествия
  11467  24

 Террористы пытались закрыть ТРК "Донбасс", угрожая персоналу оружием

18 июня в 13.00 вооруженные боевики в количестве 6-8 человек чворвались в помещение ТРК «Донбасс» по ул. Артема, 74 в Донецке и сообщили, что оно закрывается, чем препятствовали законной деятельности журналистов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Донецкой области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России террористы набирают боевиков для "ДНР" и "ЛНР" в социальных сетях. ФОТО

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.171 УК Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Максимальное наказание за данное правонарушение, согласно санкции статьи, - до 3 лет ограничения свободы.

Смотрите также: Жуткое побоище: сотни вооруженных российских боевиков нападают на митинг "За единство Украины" в Донецке. Милиция бессильна. ВИДЕО

Кроме того, боевики под угрозой применения оружия, завладели автомобилем «Форд», принадлежащим ТРК «Украина».
Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiM1JEVTJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх